スネとかタンとか
最近カレー作りがすっごく好きです☆
というのも、使うお肉によって味もコクも違うし、
面白い料理だなーって思ってるんですよ。
自分が個人的に気に入っているのは、
牛のすね肉か、牛タンの先を使ったカレーですね。
このお肉たちは、煮込めば煮込むほど美味しくなる感じがして
すっごく大好きです。
ほろほろになるまで煮込むと、カレーにもコラーゲンがたっぷり溶けだしてる感じがして
すっごくコクがあってまろっとして美味しいんですよ☆
個人的にはそう言うカレーに、ガラムマサラをたっぷり加えて食べるのが好きです。
スパイシー&マイルドって言う感じがたまらないんですよね~^^
他にも秘密の隠し味があるんだけど、
それだけはまだ内緒なんです。